
レクチンフリーレシピです。
米油を使用して大学芋を作りました。
【材料】
さつまいも 適量
米油 適量
てんさい糖(フラクトオリゴ糖) 適量
ごま 少々
醤油 少々 みりん 少々
【作り方】
①サツマイモを適当な大きさに切り、水にさらす。
②電子レンジで3~4分加熱する。
③フライパンに米油とサツマイモをいれて炒める。
④みりん、しょうゆ、てんさい糖、胡麻を入れて、からめる。
てんさい糖と醤油はお好みで調節してください。
ほんのり甘くて、いくらでも食べられます。
病気の治るレクチンフリー専門院「あたま&からだ治癒院 Jasmine」
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine