レクチンフリーレシピです。
いつもの米粉パンにクルミをいれました。
【材料】
米粉 250g 天然酵母 10g フラクトオリゴ糖 大さじ1
塩少々 くるみ 適量 オリーブオイル 大さじ2
氷水 200㏄
【作り方】
①Tiger グランX を使って、グルテンフリー100%米粉パンを焼いてね。途中で、きざんだクルミを入れます。
レクチンフリーのパンです。
クルミをいれて、栄養価アップ!
材料をパン焼き機に入れるだけなので、簡単ですよ。
天然酵母とフラクトオリゴ糖を使って焼きます。
病気の治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は当院にご相談ください。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine