気仙沼市にある『悟空』に行きました。
こちらのお店は、東日本大震災で流出しましたが、仮設屋台村『福幸小町』で復活しました。
注文したのは、「菜タンメン」。
野菜は、ニラ、ネギ、モヤシ、ニンジン、シメジ、キクラゲ、カイワレ大根が細かく切ってあり、ふんだんに使われています。
麺は弾力性抜群。
スープは懐かしい悟空の深い中華スープ。久々の味でした。
相変わらずの美味しさ。
是非ともお試しください。
こちらのお店は、東日本大震災で流出しましたが、仮設屋台村『福幸小町』で復活しました。
注文したのは、「菜タンメン」。
野菜は、ニラ、ネギ、モヤシ、ニンジン、シメジ、キクラゲ、カイワレ大根が細かく切ってあり、ふんだんに使われています。
麺は弾力性抜群。
スープは懐かしい悟空の深い中華スープ。久々の味でした。
相変わらずの美味しさ。
是非ともお試しください。