気仙沼市片浜にある復興屋台『ココサカエル』の『一凜』へ行きました。
注文したのは、「黒酢のスブタ」。
中国産の黒酢、中国の醤油、純米酢のブレンド。まろやかで濃厚な黒酢は本当に美味しい。
肉は八幡平ポークの豚バラ肉を使用。ものすごく柔らかく、さらにジューシーでボリューム満点。
オリジナリティーのある逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「黒酢のスブタ」。
中国産の黒酢、中国の醤油、純米酢のブレンド。まろやかで濃厚な黒酢は本当に美味しい。
肉は八幡平ポークの豚バラ肉を使用。ものすごく柔らかく、さらにジューシーでボリューム満点。
オリジナリティーのある逸品。
是非ともお試しください。