辞めちゃう 辻さんにケーキを焼きました。
私の都合で29日に持っていきます。
紅茶シフォンケーキ (15cm)
卵 3こ
砂糖 60g
サラダ油 大2
紅茶液 80cc
紅茶葉 1袋
小麦粉 80g
BP 2g
卵黄 + 砂糖
↓
紅茶液 + 紅茶葉 + サラダ油
↓
小麦粉
↓
メレンゲ
170℃ → 35分

生クリームにリンゴ煮でバラの花を作り、
チョコペンで「おつかれさま」
おばちゃん すごく喜んでくれました。
そして、最後の30日には みんなが それぞれにプレゼントを用意してあったよ。
キャディーの時から26年勤務ですって。
本当にお疲れ様でした。
あ~、淋しくなるな~~;;
私の都合で29日に持っていきます。
紅茶シフォンケーキ (15cm)
卵 3こ
砂糖 60g
サラダ油 大2
紅茶液 80cc
紅茶葉 1袋
小麦粉 80g
BP 2g
卵黄 + 砂糖
↓
紅茶液 + 紅茶葉 + サラダ油
↓
小麦粉
↓
メレンゲ
170℃ → 35分

生クリームにリンゴ煮でバラの花を作り、
チョコペンで「おつかれさま」
おばちゃん すごく喜んでくれました。
そして、最後の30日には みんなが それぞれにプレゼントを用意してあったよ。
キャディーの時から26年勤務ですって。
本当にお疲れ様でした。
あ~、淋しくなるな~~;;