キッチンシステム更新にてキブン爆上がり中!
で、先日のナポリタン、残り物消化ですぅ…
玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、ソーセージ、あとは中々減らない太麺。
醤油にしようかな…だが、白だしチョコッと使用です。(これも冷蔵庫の…)
茹で湯沸かし、標準だからなぁ…は、具材の用意してたら全く気にならず。パッケージ表記16分の茹で時間にて調理は完結します。
粉チーズとタバスコは必須です。日本式な「スパゲッティ」なので。
キッチンシステム更新にてキブン爆上がり中!
で、先日のナポリタン、残り物消化ですぅ…
玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、ソーセージ、あとは中々減らない太麺。
醤油にしようかな…だが、白だしチョコッと使用です。(これも冷蔵庫の…)
茹で湯沸かし、標準だからなぁ…は、具材の用意してたら全く気にならず。パッケージ表記16分の茹で時間にて調理は完結します。
粉チーズとタバスコは必須です。日本式な「スパゲッティ」なので。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます