今日は沖縄料理の一つ
宮古島の方言で言うと・・・
『トーガンのンブゥスニィ』を作って見ました
チキンと和えてみましたが
これが・・・
もう軟らかくて
最高に美味しいのだ
沖縄料理は最高です
あまった鳥肉は
醤油で
ちょっと甘めの煮詰めで・・・
トーガンの料理法を知ってる方は
コメントください
また、いろんなバージョンを
試してみます
宮古島の方言で言うと・・・
『トーガンのンブゥスニィ』を作って見ました
チキンと和えてみましたが
これが・・・
もう軟らかくて
最高に美味しいのだ
沖縄料理は最高です
あまった鳥肉は
醤油で
ちょっと甘めの煮詰めで・・・
トーガンの料理法を知ってる方は
コメントください
また、いろんなバージョンを
試してみます