今日は渋谷のヒカリエにあるセストセント アッカでランチを食べました。
私が食べたのは、たっぷり春野菜のソース ミモレットジェンヌをかけてで、
そして、娘が食べたものはオーガニックトマトで仕上げた 赤のカルボナーラです。
これとサラダがセットになっていました。
ひまひまが食べた物は、貝の形をしたパスタだったのですが、これに入っていたごぼうがなんともいえないほど、甘く感じ本当に美味しかったです。
娘が食べたものも、濃厚なソースで横に添えてあるパンで残ったソースまでしっかり食べていました。
ただ、娘にはちょっと量が少なかったようで、腹八分目で後ひかれる状態でお店を出ました。(これがまた、いいのだと思いますが・・・)(笑)
私が食べたのは、たっぷり春野菜のソース ミモレットジェンヌをかけてで、
そして、娘が食べたものはオーガニックトマトで仕上げた 赤のカルボナーラです。
これとサラダがセットになっていました。
ひまひまが食べた物は、貝の形をしたパスタだったのですが、これに入っていたごぼうがなんともいえないほど、甘く感じ本当に美味しかったです。
娘が食べたものも、濃厚なソースで横に添えてあるパンで残ったソースまでしっかり食べていました。
ただ、娘にはちょっと量が少なかったようで、腹八分目で後ひかれる状態でお店を出ました。(これがまた、いいのだと思いますが・・・)(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます