今日は、有楽町の方にでかけたので、外でランチでした。
ひまひまが食べたのは明太子チーズスンドゥブでした!
これ、テーブルに運ばれてきてから、明太子とチーズを入れてかき混ぜるのですが、一口食べてもあまり明太子の味がせずチーズがトロトロとけています。
そこで、食べるときも時々底の方をかき混ぜて食べるのがベストですよ~(明太子が沈んでいるのでね!)
シーフードも沈んでいるのでね~
そうすることで、明太子の味がするおいしいスンドゥブとなります。
程よい辛さで、とっても美味しいですよ~
付け合せの、牛肉の煮たものも、カルビチムのようで美味しかったです。
ひまひまが食べたのは明太子チーズスンドゥブでした!
これ、テーブルに運ばれてきてから、明太子とチーズを入れてかき混ぜるのですが、一口食べてもあまり明太子の味がせずチーズがトロトロとけています。
そこで、食べるときも時々底の方をかき混ぜて食べるのがベストですよ~(明太子が沈んでいるのでね!)
シーフードも沈んでいるのでね~
そうすることで、明太子の味がするおいしいスンドゥブとなります。
程よい辛さで、とっても美味しいですよ~
付け合せの、牛肉の煮たものも、カルビチムのようで美味しかったです。