今日からまたお仕事モードです
とにかくインフルに気をつけて
今週も乗り切りたいと思います…
さてさて。
昨日作ってメープル・マロンラテのゼリーですが
早速、今日の夕食後のデザートにいただきましたよ
前回同様、ホイップが残っているのでこちらを使いつつ
今日はボンヌママンのマロンクリームをトッピング
たまたま在庫があってよかった
普段こういうったものを揃えているワケでもないので
トッピングも楽しめるといいですね
で、プルプル感もちょうどよかったし
何よりマロンの味と香りをしっかり感じられて
なかなかの出来になっていたかと思います。
案の定、息子は食べませんでしたが~
年が明けてから、まだ焼き菓子を作っていないので
合間を見ながらボチボチできるといいなぁ…