ご訪問くださり ありがとうございます。
とても励みになります。
快適キッチンのつくりかた
お申し込みは こちらから 新札幌デュオカルチャースクール
好評につき 2013年度 1月~3月 まで 継続講座 行います。
キッチンの モジュール を知ろう!
キッチン空間の 動線のルール を知ろう!
快適キッチンの 収納のおきて を知ろう!
オントナWEB 新着記事は コチラ から タイトル「謹賀新年」
くらしのセンスアップ素敵!快適!暮らしをセンスアップするキッチン & リビング空間 & 寝室空間 作りのヒントをお伝えします。2013年 2月 開講 ~札幌カルチャーセンター 平岡 において無料講座 1月19日(土)13時~14時ママ住ま 専門家コラム 新着記事は コチラ
2013年のスタートです!!
和暦で 平成25年 です!!
平成になって 四半世紀 なのですね。
皆さんは どんな決意を
されたでしょうか。
今年は 「成長の年」にしようと決めました。
来年の今日に向って 365日
どんな日々になるか
楽しみです。
これは お年賀 の袋の中身です
『和三宝糖』です。
今から200年前 香川県の向山 周慶という人が
苦心した末 生み出した
純日本産の砂糖 だそうです。
特産の砂糖きびから
白下糖を作り
押し舟で5日間 蜜をしぼって
和三宝糖にしかない
上品な 甘味が 生まれるのだそうです。
とても 滑らかな お味でした。
品のある
うれしい お心遣いです。
今年も ステキな ご縁が生まれ
充実の一年になりますように
どうぞ よろしくお願いします。
2013年 新講座のお知らせ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
くらしのセンスアップ キッチンリビングスタイル講座
素敵!快適!
暮らしをセンスアップする
キッチン & リビング空間 & 寝室空間 作りの
ヒントをお伝えします。
2013年 2月 開講 ~
札幌カルチャーセンター 平岡 において
無料講座 1月19日(土)13時~14時
快適キッチンのつくりかた
お申し込みは こちらから 新札幌デュオカルチャースクール
好評につき 2013年度 1月~3月 まで 継続講座 行います。
キッチンの モジュール を知ろう!
キッチン空間の 動線のルール を知ろう!
快適キッチンの 収納のおきて を知ろう!