キッチンアドバイザーのお悩み解決!「ミセスのミカタ」

札幌発キッチンアドバイザーがココロもすっきり!キッチンが1000%楽しくなる!
キッチンの楽しみかたをお伝えします。

2013年のスタートです☆

2013年01月04日 | 日記

ご訪問くださり ありがとうございます。  

 

  こちらを ぽちッと1クリックいただけると 

                     とても励みになります。

 

 

        快適キッチンのつくりかた   
             お申し込みは こちらから 新札幌デュオカルチャースクール 
        
    好評につき  2013年度 1月~3月 まで  継続講座 行います。
       
                         受講生の声 →  
          キッチンの モジュール を知ろう!

          キッチン空間の 動線のルール を知ろう!

          快適キッチンの 収納のおきて を知ろう!


 
     オントナWEB 新着記事は  コチラ  から  タイトル「謹賀新年」
 
 
 
        
  くらしのセンスアップ 
 
     素敵!快適!

       暮らしをセンスアップする

        キッチン & リビング空間 & 寝室空間 作りの 
                      ヒントをお伝えします。


      2013年 2月 開講 ~
        札幌カルチャーセンター 平岡 において
       
       無料講座  1月19日(土)13時~14時


   ママ住ま 専門家コラム 新着記事は  コチラ
 
                               



         


     2013年のスタートです!!  

     和暦で 平成25年 です!!   


     平成になって 四半世紀 なのですね。  




     皆さんは どんな決意を

     されたでしょうか。





     今年は 「成長の年」にしようと決めました。


     来年の今日に向って 365日


     どんな日々になるか

     楽しみです。 


          


       これは お年賀 の袋の中身です  



       『和三宝糖』です。



        今から200年前 香川県の向山 周慶という人が

        苦心した末 生み出した 

        純日本産の砂糖 だそうです。



        特産の砂糖きびから

        白下糖を作り

        押し舟で5日間 蜜をしぼって

        和三宝糖にしかない

        上品な 甘味が 生まれるのだそうです。




        とても 滑らかな お味でした。



        品のある

        うれしい お心遣いです。 


        今年も ステキな ご縁が生まれ

        充実の一年になりますように  




        どうぞ よろしくお願いします。  

  
   

        2013年 新講座のお知らせ 
   
    ↓      ↓      ↓      ↓     ↓       ↓


   


    
  
 くらしのセンスアップ   キッチンリビングスタイル講座 
     素敵!快適!

       暮らしをセンスアップする

        キッチン & リビング空間 & 寝室空間 作りの 
                      ヒントをお伝えします。


      2013年 2月 開講 ~
        札幌カルチャーセンター 平岡 において
       
       無料講座  1月19日(土)13時~14時


     快適キッチンのつくりかた   
             お申し込みは こちらから 新札幌デュオカルチャースクール 
        
       好評につき  2013年度 1月~3月 まで  継続講座 行います。
       
       
          キッチンの モジュール を知ろう!

          キッチン空間の 動線のルール を知ろう!

          快適キッチンの 収納のおきて を知ろう!
   

 ↓     ↓     ↓     ↓

 
  ☆人気ブログランキングに参加中。いつも応援ありがとうございます。    

      ← っと 応援していただくと うれしいです

(当ブログのランキングはコチラから)     

 ブログの無断転載を禁じます  
    
 

    


 
      

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2013年の新講座は☆☆☆ | トップ | キッチンのみかた3 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事