息子から食事の誘い。
彼女も一緒だそう。
誕生日でもないし、母の日でもない、、、
結婚報告??
期末で、残業調整のため早く帰らなければならないから、
たまにはいいかと思って、、、だって (^▽^;)
何が食べたいと聞かれ、「気軽で美味しいフレンチ!」
結局、二人の仕事が延びて、家で待機していた私は6時半ごろに出かけた。
息子が予約してくれたのは、神楽坂の石畳の横丁にある古民家レストラン「かみくら」
お箸で食べるフレンチ。
6品のコースは、一つ一つがとても凝ったお料理で、見た目は和風な感じ。
お料理でお腹いっぱいだったけれど、
デザートの和梨のムースは、中に梨のコンポートが入っていて
塩ミルクのシャーベットもスッキリとおいしく、完食!
きれいで、とても美味しく、3人とも幸せ気分。
3人は楽しい。
今度は、私がご馳走したいな。
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彼女も一緒だそう。
誕生日でもないし、母の日でもない、、、
結婚報告??
期末で、残業調整のため早く帰らなければならないから、
たまにはいいかと思って、、、だって (^▽^;)
何が食べたいと聞かれ、「気軽で美味しいフレンチ!」
結局、二人の仕事が延びて、家で待機していた私は6時半ごろに出かけた。
息子が予約してくれたのは、神楽坂の石畳の横丁にある古民家レストラン「かみくら」
お箸で食べるフレンチ。
6品のコースは、一つ一つがとても凝ったお料理で、見た目は和風な感じ。
お料理でお腹いっぱいだったけれど、
デザートの和梨のムースは、中に梨のコンポートが入っていて
塩ミルクのシャーベットもスッキリとおいしく、完食!
きれいで、とても美味しく、3人とも幸せ気分。
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