パフィオが満員電車並みに・・・・・・
昨日の料理が久し振りに見栄えよく撮れました
何時もサラダやかに玉風にしか料理して居なかった
かに蒲鉾を野菜と炒めてみました
カリフラワーとセロリ、玉ねぎと
塩味でとろみをつけたのですが
思いがけなく美味しい一品になりました
彩りも綺麗ですし、たのしいです
昨年の展示会に出品したテーブルランナーを フォトチャンネルにしました
ウクライナ刺繍のテーブルランナーとテーブルセンター
基礎BOOK 刺しゅう (日本ヴォーグ社の基礎BOOKゴールデンシリーズ) | |
オノエ メグミ | |
日本ヴォーグ社 |
エコール・ルサージュの刺繍―オートクチュール刺繍が家で楽しめます | |
エコールルサージュ | |
文化出版局 |
Beginner's Guide to Drawn Thread Embroidery (Beginner's Guide to Needlecrafts Series) | |
Patricia Bage |
ご遠慮なくコメントをどうぞ