朝から暑いね~。
昨夜仕込んでおいたローストポークが出来ています。
朝からちょっと豪華に食べちゃいましょうね。
8/5の朝ごはん
ローストポーク サラダ ゆで卵 ピーナツバナナサンド アロエヨーグルト アイスココア
豚ロース肉にハーブコンソメ、ペッパー、ニンニクをすり込んでおいたものを、フライパンで焼いて表面に焦げ目をつけ、ジップロックに入れ、シャトルシェフのお湯の中に入れます、ただそれだけ。シャトルシェフの低温調理で、とっても柔らかくてジューシーなローストポークの出来上がりです。
ryuryuの好きなハニーマスタードでいただきましょう。
「柔らかくておいしい~」って。大成功です
どうやら夏風邪をひいてしまったようです。病院に行って来ます
最新の画像[もっと見る]
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前
- ヨーロッパ 9 フィレンツェ最後の日 1日前