コロボックルの隠れメニュー
ジャーン
桃ピザです
その名も"モモピー"
上にのっているのが・・・"桃"
そのまま食べてもとてもおいしい桃を
ピザにしてしまうなんて、面白いよね。
でも、ピーチパイだってあるから
やっぱり"あり"なのかしら
どんなお味なのでしょう?
「おいしい?」
「うん、うん」首をタテにふって答えます。
いつもながら、ご覧の通りの食べっぷり
ほとんど、ryuryuのお腹の中に入って行ってしまいました。
桃とチーズ、美味しいですね。
スウィーツみたいな感じ
なかなかのヒットですね。
もちろんryuryuと私のお気に入りメニューになりました。
美味しい桃がとれる、今だけの限定メニューですね
"モモピー"考案製作者のお兄ちゃんたちです
メインの"桃"の栽培者は、私たちの後ろにいらっしゃいました。
(お写真なくて残念です)
桃って、収穫までにとっても手間暇がかかるんですよね。
美味しい桃をありがとうございました
日曜日の朝、"桃トー"を作りました。
って・・・桃のトーストね。
マフィンを半分に切って、
桃とチーズそして蜂蜜をほんのちょっと。
トースターでチンして、出来上がり。
おじいちゃんもryuryuもペロリンコ
「ママ、おいしい~~」
「ヤッターッ」
嬉しいひと言をもらいました
ジャーン
桃ピザです
その名も"モモピー"
上にのっているのが・・・"桃"
そのまま食べてもとてもおいしい桃を
ピザにしてしまうなんて、面白いよね。
でも、ピーチパイだってあるから
やっぱり"あり"なのかしら
どんなお味なのでしょう?
「おいしい?」
「うん、うん」首をタテにふって答えます。
いつもながら、ご覧の通りの食べっぷり
ほとんど、ryuryuのお腹の中に入って行ってしまいました。
桃とチーズ、美味しいですね。
スウィーツみたいな感じ
なかなかのヒットですね。
もちろんryuryuと私のお気に入りメニューになりました。
美味しい桃がとれる、今だけの限定メニューですね
"モモピー"考案製作者のお兄ちゃんたちです
メインの"桃"の栽培者は、私たちの後ろにいらっしゃいました。
(お写真なくて残念です)
桃って、収穫までにとっても手間暇がかかるんですよね。
美味しい桃をありがとうございました
日曜日の朝、"桃トー"を作りました。
って・・・桃のトーストね。
マフィンを半分に切って、
桃とチーズそして蜂蜜をほんのちょっと。
トースターでチンして、出来上がり。
おじいちゃんもryuryuもペロリンコ
「ママ、おいしい~~」
「ヤッターッ」
嬉しいひと言をもらいました