天然酵母パン ハイセミナー 23回目です。
どちらも かぼちゃから酵母を起こして作ります。

パンプキンクッペ
中にも かぼちゃとクリームチーズがたっぷり!

キュルビス
カレンズ が おいしいアクセントに!
まずは、ベーシック から 始めてみませんか?
お申込み、お問合せはお気軽に
枚方教室 電話072-841-7209 まで
お待ちしております!
どちらも かぼちゃから酵母を起こして作ります。

パンプキンクッペ
中にも かぼちゃとクリームチーズがたっぷり!

キュルビス
カレンズ が おいしいアクセントに!
まずは、ベーシック から 始めてみませんか?
お申込み、お問合せはお気軽に
枚方教室 電話072-841-7209 まで
お待ちしております!