パンセミナーⅥー20
全粒粉のカンパーニュ / パンブリエ フィユ / トリアングル フリュイ
<クープ>の意味・役割 を知る回です。
色々なクープを実習出来て 興味深かったです。
クロックムッシュ おいしかったです。
そのままのカンパーニュ さらにおいしかったです!
パンセミナーⅥー20
全粒粉のカンパーニュ / パンブリエ フィユ / トリアングル フリュイ
<クープ>の意味・役割 を知る回です。
色々なクープを実習出来て 興味深かったです。
クロックムッシュ おいしかったです。
そのままのカンパーニュ さらにおいしかったです!
天然酵母パン単発講座
大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン 【増量】2025年1/31まで
大きな 大きな アップルブレッド 皆様 その大きさに 感動。
中には アップルプレザーブと生のりんごがはいってます!!
りんごの美味しさにも 感動。
この大きさは 1月いっぱいまでです。
1月31日 10:00~ 最終の講座があります!!
お申し込み まだ 間に合いますので ぜひ!!
枚方教室 072-841-7209
<桜のサントノーレ>
桜&お茶香るクリームが絶品の春らしくおしゃれなフォルム
<ガトーショコラDX>
ベーシック⑩をチェリーやナッツをプラスしてドーム型にアレンジ
コーヒーマーブルシフォン/クレーム・オ・カラメル
プティフールセック4種
ベイクドチーズケーキ/紅茶とオレンジのゼリー
ケーキコース卒業生
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 14,960円 | 14,268円 |
プレミアムゴールド会員 | 13,860円 | 13,433円 |
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
1日目 2月16日(日)
2月28日(金)
2日目 3月30日(日)
3月28日(金)
教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。