5月単発講座 <ケーキ> 5/31までお土産増量

コットンティーケーキ&クリスタルフラワー 5/31までお土産増量
最近街でよく目にする口溶けの良いふわふわなカステラケーキを紅茶とブラウンシュガーを使ってご紹介 ♪
ケーキ初心者でも作りやすい生地で コンポートしたチェリーをクリームと一緒にサンド!
クリスタルフラワーはキラキラのゼリーの中にお花を咲かせます。
見て感動!! 食べて美味しい!!
日程
5月 9日(日)13:30~
17日(月)13:30~
27日(木)13:30~
28日(金)13:30~
一般 | パン | 7,480円 |
天然酵母パン・和菓子 | 7,810円 | |
その他 | 8,030円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※6/1以降はエントリーマニュアル必要 |
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。