天然酵母パンベーシック 9
チョコナッツ&クリームパン
人気のチョコナッツ&クリームパンの回です!
天然酵母パン卒業生の皆様へ
6月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅣセミナー10回目 レーズン種のワインブレッド / レーズン種の塩パン / シュガーバタークッぺ
<ハイⅣセミナー>
23回目 クグロフサレ / もっちり食パン / クイックトマトスープ 6月 8日(水)PM
10回目 レーズン種のワインブレッド / レーズン種の塩パン / シュガーバタークッぺ 6月17日(金)PM
<ハイⅤセミナー>
1回目 オリジナルルヴァンの生食パン / クランベリーショコラ / ほうれん草とベーコンのスコーン 6月21日(火)PM
14回目 オリジナルルヴァンのラウンドナッツ / トリプルチーズ 6月22日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209
パン卒業生の皆様へ
6月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
パン研修 真っ只中ですが セミナーもあります!!
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅡセミナー 4回目 キャロットフラワー / キャロットバーンズ / カンパーニュ・ポム
<ハイⅡセミナー>
4回目 キャロットフラワー / キャロットバーンズ / カンパーニュ・ポム 6月 2日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
14回目 オランジェ / シュクレ&サレ 6月17日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
15 回目 シュバイツァーブロート/ ロジィーネンミュネッケ&プルンダ-ブレッチェル 6月 3日(金)AM
17 回目 エクメック / エクメック ダブリコ / ハーラ フムスサンド 6月23日(木)9:30~
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209