天然酵母パンハイⅣセミナー14回目
とかち野酵母のプチブール / アップルスウィートポテト
奥のプチブールの成型が面白いです。
りんごとさつまいもがたっぷりのタルトです。
秋にぴったり!!
天然酵母パンハイⅣセミナー14回目
とかち野酵母のプチブール / アップルスウィートポテト
奥のプチブールの成型が面白いです。
りんごとさつまいもがたっぷりのタルトです。
秋にぴったり!!
10月のパーティーメニュー
鰹をベースにした厳選された5つの素材のうまみを薫り高く、
奥深い味わいに仕上げた和風万能だし「やすまるだし」を使った講座です。
パックだしで簡単!パックを破って調味料としても使える!
使い方次第でレパートリーが広がる、秋にぴったりの和献立♪
鮭の揚げない南蛮 / あんかけ海老茶わん蒸し / 秋野菜とつくねの変わり筑前煮
/ おだし香る栗ご飯 / 水菜、えのき、にんじんのお浸し
【受講者特典】
お試しサンプルプレゼント
和風万能だし やすまる 2包入りサンプル
10月10日(日)10:00~
12日(火)10:00~
23日(土)10:00~
29日(金)10:00~
一般 | 8,030円 |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円)※11/1以降はエントリーマニュアル必要 |
2時間
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
10月1日〜11月30日まで
教室にて特別価格で和風万能だし「やすまるだし」を販売しております。
また、下記サイトでもその他いろいろな商品を販売中です。
https://www.shop-takahashi.jp/