天然酵母パンベーシック12
カンパーニュ / スコーン
レーズン種で作ります。
天然酵母パン ならではの 楽しさと美味しさです。
単発講座 3月 <パン>
オレンジカスタードブレッド/春キャベツのお好み焼きパン

オレンジの爽やかな香りに春を感じる ふわっと優しい食感、カスタードを生地に練り込み
ケーキのようなパンに仕上げます。
柔らかく甘みも増して栄養豊富な春キャベツをたっぷり使ったお好み焼きパン。
青のりの生地にソース、かつお節の香りでつい手がのびます。
日程
3月 3日(木)13:30~
6日(日)10:00~
10日(木)10:00~
15日(火)10:00~
18日(金)10:00~
24日(木)13:30~
27日(日)13:30~
30日(水)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,480円 |
天然酵母パン・和菓子 | 7,810円 | |
その他 | 8,030円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※4/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
dancyuコラボ講座
技あり!dancyu グラタン 第17弾


オールグラタンの特集号「技あり!dancyu グラタン」の中から、有名店シェフ、料理家の方の作るグラタン3メニューを厳選、その調理の技(コツ)を伝授!
そして、グラタンに合うホームメイドオリジナルのパンも作ります。
参加者全員に「技あり! dancyu グラタン」1冊付きのお得な講座です!

メニュー
3月19日(土)10:00~
25日(金)10:00~
受講料 (税込)
一般 | 7,150円 |
会員 | 6,050円 共通チケット1枚+1,100円 ベーシックパスポート1枚+2,200円 |
プレジデント社/メルマガ読者 | 6,050円 ※プレジデント社のメルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 ※会員様とご一緒のお友だちは6,050円 |

とってもお得!
焦げ目の香ばしさが際立つオールグラタンの特集号、一年中焦げ目を楽しめるムック本
「技あり! dancyu グラタン」1冊(税込880円)も含みます。
講習時間
2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社