和菓子3回講座 2回目
三茶もち 桃重ね
抹茶・緑茶・ほうじ茶 の 三茶もちは とてもやわらかい大福でした。
つくりやすいので リピート間違いなし!!です。
桃の香りがいっぱいの 桃重ね やさしい色合いが いいですね。
和菓子3回講座 2回目
三茶もち 桃重ね
抹茶・緑茶・ほうじ茶 の 三茶もちは とてもやわらかい大福でした。
つくりやすいので リピート間違いなし!!です。
桃の香りがいっぱいの 桃重ね やさしい色合いが いいですね。
パンセミナー6-10
ジャーミープルマン&あんぱん / ジャーミーバゲット
小麦胚芽は香ばしくって 栄養価も高く いいですね。
あんぱんの成型もかわいいです。