第23回 和菓子秋期研修
2つの新メニューに加え、6つのリニューアルメニューもご紹介します。
特別メニューは栗をたっぷり使った棹菓子、季節の薯蕷まんじゅうと練きりを作ります。
対象
和菓子コース卒業生
日程
京都教室 1日目 2日目
9月22日(日) 10月27日(日)
9月27日(金) 10月25日(金)
10月28日(月) 11月18日(月)
枚方教室 1日目 2日目
10月 2日(水) 11月 6日(水)
☆ 午前10:00~午後3:30頃まで
受講料 (消費税8%の料金です。10/1よ
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,500円 | 12,820円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,420円 | 12,000円 |
り受講料が変更になります。)
特典
・1級合格者の方へ参加特典として400ポイントプレゼント
・受講者だけにアレンジメニューレシピをプレゼント。