ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パンとパテでパーティー気分!!

2015-12-16 | パン・天然酵母パン

パテ・ド・カンパーニュ/クリスマスバゲット/グリッシーニ

 クリスマス スペシャルレッスン<パン>です。


身近にあるお肉で本格的なパテを作りましょう。
バゲットは豆乳を用いてしっとり焼き上げます。
グリッシーニは軽い2種の味です。

パンとパテでカジュアルなパーティーはいかが?

★パテ・ド・カンパーニュ(縦17cm×横7cm×高さ4.5cm/1個)賞味期限*4~5日(要冷蔵)
★クリスマスバゲット(26cm/1個)賞味期限*2~3日
★グリッシーニ(18cm)賞味期限*2~3日

※パテに用います型(パウンド型)は ご持参ください。
 お持ちでなければ ご購入下さい。

 (型のまま お持ち帰りいただきます)

日程
 12月21日(月)10:00~
    22日(火)10:00~
    24日(木)18:30~
    25日(金)10:00~
          13:30~
    26日(土)10:00~
    27日(日)10:00~

お申し込み お待ちしております!





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。