パテ・ド・カンパーニュ/クリスマスバゲット/グリッシーニ
クリスマス スペシャルレッスン<パン>です。
身近にあるお肉で本格的なパテを作りましょう。
バゲットは豆乳を用いてしっとり焼き上げます。
グリッシーニは軽い2種の味です。
パンとパテでカジュアルなパーティーはいかが?
★パテ・ド・カンパーニュ(縦17cm×横7cm×高さ4.5cm/1個)賞味期限*4~5日(要冷蔵)
★クリスマスバゲット(26cm/1個)賞味期限*2~3日
★グリッシーニ(18cm)賞味期限*2~3日
※パテに用います型(パウンド型)は ご持参ください。
お持ちでなければ ご購入下さい。
(型のまま お持ち帰りいただきます)
日程
12月21日(月)10:00~
22日(火)10:00~
24日(木)18:30~
25日(金)10:00~
13:30~
26日(土)10:00~
27日(日)10:00~
お申し込み お待ちしております!