ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

12月の パンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2020-12-01 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 
 12月の パンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
 
 
 
ハイⅢセミナー 5回目   セレアル・プリューノ/プルーンのイギリスパン/ベーグル3種
 
 
<ハイセミナー>
 
13回目  カネル・エ・レザン/ヴェール                          12月 8日(月)AM                     
 
 
 
<ハイⅢセミナー>
 
9回目   ホワ ジュアン/焼き肉包/生姜と柚子の黒糖蒸しパン                 12月10日(木)AM
 
 
 
5回目   セレアル・プリューノ/プルーンのイギリスパン/ベーグル3種              12月14日(月)PM
 
 
20回目   ピサラディエール/ピデ                          12月18日(金)AM        
                      
 
      
<ハイⅣセミナー>
 
21回目   栗とナッツのきな粉カンパーニュ/そば粉のコッペ               12月15日(火)AM                       
                                              12月22日(火)AM 
 
 
13回目   ショコラ・ショコラ/抹茶と栗のクグロフ                      12月12日(土)AM                      
 
 
24回目  アプリコットベリーブロート/ゴルゴン・ノア/オニオンベーコンボール           12月24日(木)AM         
 
 
 
お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。

   
     
     
     
     
   
     
     
     
     
     
     
     
     
   
     
     
     
     
     
     
     


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。