ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パンハイセミナーⅣ-⑫

2020-12-18 | パン・天然酵母パン

クリスマス真っ只中ですが セミナーもしております!!

 

パンハイセミナーⅣ-

 

バゲット/バゲット・シャテーニュ/豚ヒレ肉のクリームマスタードソース

 

 バゲット/仕込水が硬水とヨーグルト。前仕込みがいらないので、簡単に作れて美味しい。

 

 バゲット・シャテーニュ/中力粉を使ってるので少しソフトな感じです。

 

 豚ヒレ肉のクリームマスタードソース/マッシュルームとバターのコクがあり、簡単なのに お肉柔らかく 美味です。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。