バーンズパン 他 2013-12-07 | パン・天然酵母パン 本日の受講生の方は頑張って2メニューを作られましたよ! ハンバーガーにするバーンズパンとうずまきくん。 ローストした小麦胚芽を入れた胚芽パンとトリアングルジャーミーです。 お楽しみの試食は、ハンバーグを作ってハンバーガーに。 お腹がすいていないけれど…、とおっしゃっていましたが、 完食されていました! 美味しかったそうです #パン « アントルメ・フルール | トップ | ブリオッシュ・ミエル/ハニ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する