こだわりの焼き菓子 Part5の1回目を受講しました!
黒糖プルーンタルト/抹茶のブッセ
黒糖プルーンタルトは、黒糖づくしの生地でどこをカットしてもプルーンが出てくるようにプルーンがたくさん入ってます。
黒糖のどこか懐かしく優しい甘さに癒されました
抹茶のブッセはホワイトチョコのクリームをサンドしたふわふわでとっても可愛く美味しいブッセ
2回目が楽しみです
Part5スタート記念
10月31日(火)までのご入金で、
会員受講料通常12,420円のところ➡12,000円
※3回分の受講料(税込み)です。
日程
(1回目) 11月10日(金)10:00~ 13:30~
(2回目) 11月18日(土)13:30~
22日(水)13:30~
黒糖プルーンタルト/抹茶のブッセ
黒糖プルーンタルトは、黒糖づくしの生地でどこをカットしてもプルーンが出てくるようにプルーンがたくさん入ってます。
黒糖のどこか懐かしく優しい甘さに癒されました
抹茶のブッセはホワイトチョコのクリームをサンドしたふわふわでとっても可愛く美味しいブッセ
2回目が楽しみです
Part5スタート記念
10月31日(火)までのご入金で、
会員受講料通常12,420円のところ➡12,000円
※3回分の受講料(税込み)です。
日程
(1回目) 11月10日(金)10:00~ 13:30~
(2回目) 11月18日(土)13:30~
22日(水)13:30~