天然酵母パン卒業生の皆様へ
11月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 8回目 ヨーグルト種のコーヒーケーキ/ヨーグルト種のミルクブレッド
<天然酵母パンハイ2セミナー>
11回目 クーロンヌ・ショコラ/クランベリーのフィセル 11月 9日(金)13:30~
8回目 ヨーグルト種のコーヒーケーキ/ヨーグルト種のミルクブレッド 11月10日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
12回目 ほうじ茶のカンパーニュ/ほうじ茶の豆あんぱん 11月 6日(火)14:30~
16回目 ドライフルーツとクリームチーズのカンパーニュ/レーズン種のチョコベリー 11月15日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。