パリの石畳! 2015-07-30 | チョコレート チョコレートセミナー 14 パヴェ・オ・ノワゼット(敷石風クリームケーキ) 軽いガナッシュ・ショコラにジャンドジャの飾りをのせて コクを出した冷菓。 軽いクレームの中にヘーゼルナッツの香ばしい香りがアクセントに! 並べ方で それぞれ個性的に! #お菓子 « 夏休み親子教室 | トップ | 野菜いっぱいラーメンサラダ!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する