パスタセミナー 18回目
きつね色のペンネ きのこソース
豚肉のケッカソース サラダ仕立て
バーニャカウダー/ガトーショコラ
オリーブオイルでペンネを20~30分 じっくり炒めてから 茹でる・・・なんて
とっても手間をかけた パスタ。
こんがり きつね色で きのこソースも美味しかったです!
時間がたっぷりとれる 今だから 作ってみようかな?
パスタセミナー 18回目
きつね色のペンネ きのこソース
豚肉のケッカソース サラダ仕立て
バーニャカウダー/ガトーショコラ
オリーブオイルでペンネを20~30分 じっくり炒めてから 茹でる・・・なんて
とっても手間をかけた パスタ。
こんがり きつね色で きのこソースも美味しかったです!
時間がたっぷりとれる 今だから 作ってみようかな?