パンハイセミナーⅡ 1回目 2015-07-28 | パン・天然酵母パン パンハイセミナーⅡ 1回目 今 話題の油脂なしパン シリーズ!! クグロフ・プリューノ/ フィグが沢山入っていて 食べごたえ凄いです! パン・プリューノ/ 見た目と違いふわふわで美味しいです! バゲット・ノア/ ウォールナッツが油脂代わり。 香ばしく 軽いバゲット、 外パリッ 中ふわっ! たまりません! #パン « まるで向日葵! | トップ | 夏休み親子教室 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する