パン卒業生の皆様へ
11月の パンハイセミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイⅢセミナー 8回目 カラメル・アップル/スィートポテトと栗のブリオッシュ
<ハイセミナー>
12回目 ベーグルアラカルト3種/パンプキンプディング 11月10日(火)AM
<ハイⅢセミナー>
8回目 カラメル・アップル/スィートポテトと栗のブリオッシュ 11月12日(木)AM
19回目 ラウゲンブレーツェル/ラウゲンブロートヒェン/ラウゲンシュタンゲ 11月20日(金)AM
<ハイⅣセミナー>
20回目 白ワインのフィグカンパーニュ&フィグフロマージュ/胡桃のパトン 11月 6日(金)AM
16回目 ライ麦フレークのブロート/キルシェクーヘン/マローネ 11月 6日(金) N
12回目 バゲット/バゲット・シャテーニュ 11月14日(土)AM
21回目 栗とナッツのきな粉カンパーニュ/そば粉のコッペ 11月24日(火)AM
23回目 チョコクロワッサン/クロフィン/スペシャルクリームパン 11月26(木)AM
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。