パン卒業生の皆様へ
7月の ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
掲載が遅くなり 申し訳ありません。


ハイⅢセミナー3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブール・マルゲリート&プチフォンデュ/グリンピースのスープ
<ハイⅢセミナー>
4回目 ツオップ(6本編み)/ツオップ(2本編み)/パン・ブリエ 7月 9日(木)AM
16回目 フィオーレ/フガス&プロシュート 7月17日(金)AM
3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブール・マルゲリート&プチフォンデュ 7月27日(月)PM
<ハイⅣセミナー>
16回目 ライ麦フレークのブロート/キリュッシュクーヘン 7月 3日(金)AM
8回目 赤のカンパーニュ/湯種の赤いベーグル/緑のプチパン 7月11日(土)AM
18回目 りんごとくるみのクーヘン/おさつと胡麻のベーグル/ベーグルオニオン 7月28日(火)AM
パン研修もはじまりますが セミナーもよろしくお願いします。
お申し込みは
075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。