天然酵母パン卒業生の皆様へ
9月の天然酵母パン ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。

ハイⅢセミナー8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン/レーズン種のチョコレートケーキ
<ハイⅢセミナー>
15回目 ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ 9月11日(金)PM
8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン/レーズン種のチョコレートケーキ 9月12日(土)PM
4回目 トマトとくるみのカンパーニュ/Patata/トマトとチーズの蒸しパン 9月17日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
3回目 とかち野酵母のノイヤースクランツ/あんぱん2種(黒ごま塩あんぱん&栗入りあんぱん) 9月 8日(火)14:00~
お申し込みは
075-213-0675 まで

皆さまのお越しをお待ちしております。