ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

9月の天然酵母パン ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2020-09-03 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

 
 9月の天然酵母パン ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
 
ハイⅢセミナー8回目  レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン/レーズン種のチョコレートケーキ
 

 

 

<ハイⅢセミナー>

15回目  ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ                    9月11日(金)PM    

                                                  

8回目   レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン/レーズン種のチョコレートケーキ      9月12日(土)PM

 
4回目   トマトとくるみのカンパーニュ/Patata/トマトとチーズの蒸しパン                9月17日(木)PM
 
 
 
<ハイⅣセミナー>
 
3回目   とかち野酵母のノイヤースクランツ/あんぱん2種(黒ごま塩あんぱん&栗入りあんぱん)     9月 8日(火)14:00~
 
  
 
お申し込みは  075-213-0675 まで

皆さまのお越しをお待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。