ケーキ単発講座です!
6月の講座でしたが・・・ ご好評にお応えしました。
受けそびれてしまわれた方 この機会に!!
★フラワー・ベリー(12cm 1台) フランボワーズピュレを使ったピンク色のジェノワーズにヨーグルトとレモンを加えたさわやか簡単フランボワーズケーキ。
ブルーベリーゼリーとシャンティーで飾ります。
★プティ・ベリー(直径3.5cm×2cm) フラワー・ベリーのジェノワーズをクラムにして使ったアレンジレシピ♪
日程
8月17日(水)10:00~
9月28日(水)10:00~
お申込み お待ちしています!!
6月の講座でしたが・・・ ご好評にお応えしました。
受けそびれてしまわれた方 この機会に!!
★フラワー・ベリー(12cm 1台) フランボワーズピュレを使ったピンク色のジェノワーズにヨーグルトとレモンを加えたさわやか簡単フランボワーズケーキ。
ブルーベリーゼリーとシャンティーで飾ります。
★プティ・ベリー(直径3.5cm×2cm) フラワー・ベリーのジェノワーズをクラムにして使ったアレンジレシピ♪
日程
8月17日(水)10:00~
9月28日(水)10:00~
お申込み お待ちしています!!