ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

食文化講座 豆を活かす お料理教室

2016-08-13 | 食文化講座
2016年は「国際マメ年」!

金時豆、大福豆など お豆をいっぱい使った 人気の塩パンや
アイデア料理プレートを 一緒に作りませんか?


ごろごろ豆塩パン


まめINビーンズローフ/レンズ豆のパプリカマリネ


おまめのミルキースープ

豆類の持つバランスの良い栄養素や豊富な食物繊維、ポリフェノールが
生活習慣病の予防に役立ちます。

明日の健康のために
小さな豆の大きなチカラを!!

日程
 9月13日(火)10:00~


受講料
 一般 1,850円
 会員 1,540円

 キッチン倶楽部メンバー 1,230円

 
 先着 24名さま 限定ですので お早目に!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。