ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

ソレイユ 10 月

2016-11-19 | ソレイユ

鯛のちらしずし/野菜のごま白酢和え/えびしんじょう椀/栗鹿の子

美味しそうなメニューが並んでいますね・・・
ソレイユ 10 月 の ご紹介です。

 鯛のちらしずし/具材が大きめでゴロゴロ沢山!控え目なお酢でとっても美味しいです!

 野菜のごま白酢和え/お酢の入った白和え、意外と美味しい!

 えびしんじょう椀/優しいお出汁でしんじょうもとっても簡単!

 栗鹿の子/これも超~簡単で 美味しい!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。