ソレイユ 10 月 2016-11-19 | ソレイユ 鯛のちらしずし/野菜のごま白酢和え/えびしんじょう椀/栗鹿の子 美味しそうなメニューが並んでいますね・・・ ソレイユ 10 月 の ご紹介です。 鯛のちらしずし/具材が大きめでゴロゴロ沢山!控え目なお酢でとっても美味しいです! 野菜のごま白酢和え/お酢の入った白和え、意外と美味しい! えびしんじょう椀/優しいお出汁でしんじょうもとっても簡単! 栗鹿の子/これも超~簡単で 美味しい! #手作り料理 « マイスターミィティング | トップ | 3回講座 そば工房Part4 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する