パン卒業生の皆様へ
1月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 20回目 ピサラディエール/ピデ
<パンセミナー>
18回目 デニッシュ・ペストリー/ロシア風ティーブレッド 1月 8日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
16回目 カレンツ・ノア・ショコラ/アノー/ミニ食パン 1月10日(木)10:00~
<パンハイ3セミナー>
20回目 ピサラディエール/ピデ 1月11日(金)18:30~
15回目 プレミアムイギリスパン/チャバタ 1月12日(土)10:00~
3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブール・マルゲリート&プチフォンデュ 1月18日(金)10:00~
<パンハイ4セミナー>
3回目 生クリーム食パン・プルマン(湯種)/パン・ド・ディエップ 1月 7日(月)18:30~
1回目 ライ麦のバゲット/カリフォルニア ブレッド/バナナ ブレッド 1月22日(火)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。