ケーキ卒業生の皆様へ
今年も ケーキ研修の季節となりましたので ご案内いたします。

ケーキ エントリーマニュアルとベーシックレシピ集・特別メニューに加えて
旧カリキュラムの「おさらい会」をチケット1枚で受講できるようにリニューアルしました
レビューレッスン 3メニューの実習があります。
また 今回だけの特典としまして
リクエストの多いメニューのレシピ集をプレゼントいたします!!
受講資格 ケーキコース卒業生
受講料 プレミアム会員 13,500円
キッチン倶楽部加入者 12,820円
マイスター取得者+キッチン倶楽部加入者 12,000円
日程
京都教室
1日目 1月23日(金) 2日目 2月20日(金)
1月27日(火) 2月24日(火)
2月 7日(土) 3月 7日(土)
2月 8日(日) 3月 8日(日)
3月28日(土)
枚方教室
1日目 1月25日(日) 2日目 2月15日(日)
1月29日(木) 2月19日(木)
お申し込み お待ちしております!
今年も ケーキ研修の季節となりましたので ご案内いたします。

ケーキ エントリーマニュアルとベーシックレシピ集・特別メニューに加えて
旧カリキュラムの「おさらい会」をチケット1枚で受講できるようにリニューアルしました
レビューレッスン 3メニューの実習があります。
また 今回だけの特典としまして
リクエストの多いメニューのレシピ集をプレゼントいたします!!
受講資格 ケーキコース卒業生
受講料 プレミアム会員 13,500円
キッチン倶楽部加入者 12,820円
マイスター取得者+キッチン倶楽部加入者 12,000円
日程
京都教室
1日目 1月23日(金) 2日目 2月20日(金)
1月27日(火) 2月24日(火)
2月 7日(土) 3月 7日(土)
2月 8日(日) 3月 8日(日)
3月28日(土)
枚方教室
1日目 1月25日(日) 2日目 2月15日(日)
1月29日(木) 2月19日(木)
お申し込み お待ちしております!
