サフラン入りラビオリ(クリームソース)/モデナ風豚肉白ワイン蒸し/ナスのマリネ/オレンジパンナコッタ
パスタⅢ-2回目
高級なサフラン入りのラビオリ。 色・香りは さすがです。
白ワインで コトコト煮込んだ お肉は 柔らかくて 美味しかったです。
なすも 家では 焼いただけでおわりますが マリネしたなすも おいしいですね。
パンナコッタも オレンジが加わり さっぱりといただけます。
サフラン入りラビオリ(クリームソース)/モデナ風豚肉白ワイン蒸し/ナスのマリネ/オレンジパンナコッタ
パスタⅢ-2回目
高級なサフラン入りのラビオリ。 色・香りは さすがです。
白ワインで コトコト煮込んだ お肉は 柔らかくて 美味しかったです。
なすも 家では 焼いただけでおわりますが マリネしたなすも おいしいですね。
パンナコッタも オレンジが加わり さっぱりといただけます。