ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

サフラン入りラビオリ  

2019-02-10 | パスタ

サフラン入りラビオリ(クリームソース)/モデナ風豚肉白ワイン蒸し/ナスのマリネ/オレンジパンナコッタ

パスタⅢ-2回目

高級なサフラン入りのラビオリ。 色・香りは さすがです。

白ワインで コトコト煮込んだ お肉は 柔らかくて 美味しかったです。

なすも 家では 焼いただけでおわりますが マリネしたなすも おいしいですね。

パンナコッタも オレンジが加わり さっぱりといただけます。

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。