ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

春色のそら色ニョッキ

2020-07-23 | パスタ

<パスタセミナー 20回目> 

少し前に受けた パスタセミナーです。

春色のそら豆ニョッキ

 

サルティンボッカ  イタリア パルマ地方の「口に飛び込む」という意味です。なかなかユニークなネーミングです。 

          牛肉に生ハムの塩気が効いていて おいしいです。

 

ひらひら野菜のサーモンマリネ  切り方で食感もかわります。

 

カンノーリ   シチリア地方のデザート 生地を油で揚げるひと手間かけます。

        手作りリコッタチーズを 牛乳から作ります。意外に簡単に出来ます。

        オレンジカット チョコレート 生クリーム ブランデーと贅沢!!

 

豪華なランチで お腹いっぱい!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。