グラデーションベリー 作りました! 2019-09-25 | ケーキ・マジパン 9月 ケーキ単発講座 グラデーションベリー グラデーションベリー メレンゲで作るビスキュイ生地、濃淡のムースの作り方・流し方のコツを学びました。 秋らしい 色合いのケーキになりました。 切り分けるのが もったいない!! #お菓子 « 食文化共催講座「砂糖」 201... | トップ | 手ほどきdancyuコラボ講座 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する