自粛も少しずつ解除され
明日からは、移動制限も解除となりました。
まだまだ、油断はできない状況なので
気を付けながら、日常を取り戻していきたいです。
5月のブログの内容は、ほぼほぼ食べることで
占められてますな~
太るはずだ・・・
と思いながら、またしても食べたことを
テイクアウト特集
こちらは、大泉学園町の「創作おうちダイニング mariage」さんの
オムライスと牛ほほ肉の煮込み、からあげ付き。
お肉ホロホロで美味しい
そしてとってもボリュームがありました。
こちらは「リストランテ カルド」さんのトマトソースパスタとジャガイモのグラタン。
パスタは、ソースとスパゲティがセットになっていて
おうちで、レシピ通りに仕上げます。
トマトソースもですが、仕上げの粉チーズが風味豊かで絶品でした
どちらも、さすがプロのお味です
明日からは、移動制限も解除となりました。
まだまだ、油断はできない状況なので
気を付けながら、日常を取り戻していきたいです。
5月のブログの内容は、ほぼほぼ食べることで
占められてますな~
太るはずだ・・・
と思いながら、またしても食べたことを
テイクアウト特集
こちらは、大泉学園町の「創作おうちダイニング mariage」さんの
オムライスと牛ほほ肉の煮込み、からあげ付き。
お肉ホロホロで美味しい
そしてとってもボリュームがありました。
こちらは「リストランテ カルド」さんのトマトソースパスタとジャガイモのグラタン。
パスタは、ソースとスパゲティがセットになっていて
おうちで、レシピ通りに仕上げます。
トマトソースもですが、仕上げの粉チーズが風味豊かで絶品でした
どちらも、さすがプロのお味です