料理は苦手ですが、なんとかご飯づくり頑張っています❗️
いつもは使わないお箸置きを出してきたりして
気持ちを奮い立たせております
急に思い立って、ぬか漬けを始めてみました。
今は便利なすぐに漬けられるぬかどこが売ってるので
それを利用しました。
おうちにある野菜が基本ですが、お友達のおすすめで長芋を漬けて見たら
これもおいしかったです
たまにはテイクアウトも利用しようと
大泉学園の「豆寅」さんでディナーセットを頼みました。
お総菜の種類が盛りだくさん
盛り付けセンスなくてすみません(大将、ごめんなさい)。
味は間違いなしです
でも、やっぱりお店でいただきたい
お店の雰囲気やお店の人たちあってこその
ご馳走ですものね。
早くお外ご飯楽しむためにも、
元気でいられることに感謝して
今は我慢
いつもは使わないお箸置きを出してきたりして
気持ちを奮い立たせております
急に思い立って、ぬか漬けを始めてみました。
今は便利なすぐに漬けられるぬかどこが売ってるので
それを利用しました。
おうちにある野菜が基本ですが、お友達のおすすめで長芋を漬けて見たら
これもおいしかったです
たまにはテイクアウトも利用しようと
大泉学園の「豆寅」さんでディナーセットを頼みました。
お総菜の種類が盛りだくさん
盛り付けセンスなくてすみません(大将、ごめんなさい)。
味は間違いなしです
でも、やっぱりお店でいただきたい
お店の雰囲気やお店の人たちあってこその
ご馳走ですものね。
早くお外ご飯楽しむためにも、
元気でいられることに感謝して
今は我慢