今年も南伊豆の民宿「美浦」さんにお世話になりました
夕飯はいつものように地魚の船盛と季節の料理
今年は竹の子のお刺身 竹の子ご飯があって幸せ(^-^)
伊勢海老も蟹汁もあり 相変わらずお腹いっぱいになりました
朝食には毎年美味しいアジの干物
前日残してしまったお刺身も漬けにしてもらって ちゃんと食べました(^-^)
出発前には毎回 プチケーキとコーヒー
旅の思い出は今年も食べ物と密着です(゜▽゜*)ニカッ
夕飯はいつものように地魚の船盛と季節の料理
今年は竹の子のお刺身 竹の子ご飯があって幸せ(^-^)
伊勢海老も蟹汁もあり 相変わらずお腹いっぱいになりました
朝食には毎年美味しいアジの干物
前日残してしまったお刺身も漬けにしてもらって ちゃんと食べました(^-^)
出発前には毎回 プチケーキとコーヒー
旅の思い出は今年も食べ物と密着です(゜▽゜*)ニカッ