今日の昼食は昨日から気になっていた「トネル・ケバブ・サンド」。
お店の前には串に刺さった大きな肉の塊。
ケバブは鶏肉、マトン、牛肉などの肉を串に刺して回転させながら焼いたもの。
この肉を削り取り、野菜と一緒にパン(というよりナンに近い)で包んだ料理。
甘いと辛いの2種類のソースがあり、辛口で注文。
旨い、辛めのソースに肉とキャベツ、ナンのハーモニー
これはと一緒に食すと最高でしょう
仕事が待っているのでここは我慢
カロリーも高そう。。。。
もう一個。。。。
こちらも我慢しましょう
連休中はレジーナの森で1個500円で食せます
お店の前には串に刺さった大きな肉の塊。
ケバブは鶏肉、マトン、牛肉などの肉を串に刺して回転させながら焼いたもの。
この肉を削り取り、野菜と一緒にパン(というよりナンに近い)で包んだ料理。
甘いと辛いの2種類のソースがあり、辛口で注文。
旨い、辛めのソースに肉とキャベツ、ナンのハーモニー
これはと一緒に食すと最高でしょう
仕事が待っているのでここは我慢
カロリーも高そう。。。。
もう一個。。。。
こちらも我慢しましょう
連休中はレジーナの森で1個500円で食せます