こんなもん見つけました
「牛タン釜飯」、見た目は有名な「峠の釜めし」、常温保存で賞味期限は半年
蓋をあけると具、ご飯、加工米の三種類
まずはご飯を入れます
続いてスープを投入、よくかき混ぜて20分ほど置いておきます
蓋をしてレンジで約9分、具を投入しさらに1分レンジで加熱、3分ほど蒸らして出来上がり
味付けは○でしたが、加熱不足だったのかご飯がちょっと固め・・・
お値段は1050円と高め、半分の500円だったら非常食にもいいんですけどね~
器はお一人様の調理にも使えそうなので、まあいいかな
「牛タン釜飯」、見た目は有名な「峠の釜めし」、常温保存で賞味期限は半年
蓋をあけると具、ご飯、加工米の三種類
まずはご飯を入れます
続いてスープを投入、よくかき混ぜて20分ほど置いておきます
蓋をしてレンジで約9分、具を投入しさらに1分レンジで加熱、3分ほど蒸らして出来上がり
味付けは○でしたが、加熱不足だったのかご飯がちょっと固め・・・
お値段は1050円と高め、半分の500円だったら非常食にもいいんですけどね~
器はお一人様の調理にも使えそうなので、まあいいかな