最近、話題のパクチー
エスニック料理でよく使われ、コリアンダーといった名称のほうがピンときます
使ったことがありませんでしたが、今日は野菜サラダに生ハムと一緒に使ってみました
評判どおり、その香りは本当にカメムシそのものでかなり強い
味はシャキシャキ感があり抵抗はありませんが・・・
やはりこの香りと言うより臭い
生でお客さんに提供するのは難しいですね
エスニック料理でよく使われ、コリアンダーといった名称のほうがピンときます
使ったことがありませんでしたが、今日は野菜サラダに生ハムと一緒に使ってみました
評判どおり、その香りは本当にカメムシそのものでかなり強い
味はシャキシャキ感があり抵抗はありませんが・・・
やはりこの香りと言うより臭い
生でお客さんに提供するのは難しいですね