毎年、楽しみにしている「末廣」の銘酒頒布会
1月分が届きました
有機米純米酒「はるのあしおと」、社員が手植えし、無農薬で育てた酒米「亀の尾」を使った純米酒
もう一つは福島県開発の「天のつぶ」を使った純米酒「純米酒 天のつぶ}
今日はこちらをいただきました
絞った後一切火入れせずそのまま瓶詰
う~んフレッシュな味わい
爽やかな飲み口、旨い~~
さすが全国新酒鑑評会で4年連続1位の福島の日本酒
頒布会は2月と3月のあと2回
楽しみですね~
1月分が届きました
有機米純米酒「はるのあしおと」、社員が手植えし、無農薬で育てた酒米「亀の尾」を使った純米酒
もう一つは福島県開発の「天のつぶ」を使った純米酒「純米酒 天のつぶ}
今日はこちらをいただきました
絞った後一切火入れせずそのまま瓶詰
う~んフレッシュな味わい
爽やかな飲み口、旨い~~
さすが全国新酒鑑評会で4年連続1位の福島の日本酒
頒布会は2月と3月のあと2回
楽しみですね~